CONTROLE DE ROEDORES - DESRATIZAÇÃO

1 - Inspeção Técnica

nspeção técnica realizada por pessoas altamente especializadas, visando a identificação de falhas estruturais e de processos que possam vir a facilitar o acesso de roedores aos locais infestados, basenado-se em normas GMP e conceitos de 5S.

2 - Identificação

Identificação das espécies através dos dados levantados na inspeção, análise de cibalas e morfologia dos roedores infestantes bem como o “modus vivendi” de cada espécie alvo de controle, direcionando a eficácia do controle de roedores.

3 - Prevenção

Indicação de métodos preventivos de controle de roedores, melhorias em instalações para evitar o acesso das espécies controladas, seleção de metodologias de 5S, indicações de arrumação e limpeza, ampliando a eficácia do controle.

4 - Isca / Armadilha

Tratamento químico curativo via aplicação de armadilhas e iscas em pontos de envenenamento permanentes (PPE’s) sem risco de contaminação de pessoas e animais não alvo de controle, bem como o mapeamento das iscagens colocadas.

5 - Monitoramento

Monitoramento e reaplicação constantes conforme cada caso, levantamento dos dados de infestações, controle de qualidade e processos de desinfestação. Replanejamento estratégico do controle de roedores bem como a reavaliação técnica.

6 - Censo Murino

Envio de relatórios técnicos e gráficos de controle avaliando a eficácia do tipo de controle empregado. Censo murino das espécies infestantes, bem como análise do mapeamento dos pontos de iscagens, melhorias nas intalações e medidas de prevenção.

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